21.11.2017
0...2 °C
Димитровград
Коротко

За 1 квартал    2017 года в  Администрацию города поступило 529 обращений, из них 360 письменных  обращений граждан.
Из Правительства   Ульяновской области на рассмотрение поступило  82   письменных обращений.   Это в 0,9  раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
По итогам рассмотрения всех поступивших обращений 7,4 %  были решены положительно, на 80,5 % вопросов  даны разъяснения, 12,1% находятся на рассмотрении.
По характеру поступивших вопросов  преобладают вопросы жилищно - коммунального хозяйства, что составляет 37,1 % от общего количества поступивших вопросов.
16,9 % поступивших вопросов поднимают  проблему строительства и ремонта дорог и тротуаров.
5,7 %  вопросов затрагивают жилищные проблемы.  
В  1 квартале 2017  г проведены  2  выездных личных  приема  Председателя Правительства Ульяновской области  Смекалина А.А., заместителя Министра  здравоохранения и социального развития  Ульяновской области  Баранова А.А., депутата Законодательного собрания Ульяновской области Тихонова И.В., Председателя Общественной палаты Ульяновской области Девяткиной Т.В.
Организовано 2 личных приёма  Главы  Администрации города, принято 19 граждан. Жители обращались с проблемами жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и ремонта дорог, жилищным вопросам, вопросам спорта.
         В первом квартале 2017 года состоялись три встречи Администрации города с населением.
В основном граждане обращались по вопросам: эксплуатации и ремонта дорог и тротуаров, работы управляющих компаний, архитектуры и строительства,  транспорта, экологии.
Проведено три прямые линии «Администрация города-горожане». На прямую линию поступило 17 звонков.


Возврат к списку