19.05.2019
10...12 °C
Димитровград
Мероприятия

Шествие Бессмертного полка 9 мая в Димитровграде начнётся в 12.00. Построение колонны – в 11.00 от НКЦ имени Е.П.Славского до корпуса ДИТИ НИЯУ МИФИ.
Маршрут шествия: от НКЦ имени Е.П.Славского вниз по проспекту Димитрова, вдоль ДС "Дельфин", по улице Юнг Северного флота, мимо Монумента Славы до камня, установленного в честь канонизации Гавриила Мелекесского на Мулловском шоссе.
В колонну «Бессмертного полка» может встать каждый, кто 9 мая придёт с портретом своего героя. Нигде регистрироваться не нужно. Достаточно прийти на место сбора в указанное время с портретом вашего героя-родственника, который можно изготовить самостоятельно или заказать в любом фотоателье.
Акция « Бессмертный полк» не политизирована, поэтому в колоннах не должно быть символики политических партий. Корпоративная символика (предприятий, учебных заведений, трудовых коллективов) также не используется. Только портреты участников войны и атрибутика Дня Победы.
На шествие желательно прийти в удобной обуви, взять с собой головные уборы и питьевую воду (только в пластиковых бутылках) на случай жаркой погоды, дождевики и зонты – на случай осадков.
Акция «Бессмертный полк» в День Победы проходит ежегодно, начиная с 2012 года. В прошлом году в ней приняли участие больше десяти миллионов россиян.


Возврат к списку